Школа будущих и настоящих писарчуков
Развитие в жанре Бронте ^_^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Школа будущих и настоящих писарчуков > Урок третий.  11 мая 2008 г. 12:11:10



Запись модерирует её автор — Ирбис.

Урок третий.

Ирбис 11 мая 2008 г. 12:11:10
Ну, развиваться, так не только в романтике. Желающим (если такие вообще найдутся) предлагаю начепятать нечто, содержащее в себе ряд действий. Конкретнее: бой. Подробный, с четкими описаниями происходящего(кто бил, куда бил, попал/не попал, сколько крови (только не в литрах)). Сюжет придумывать необязательно - на первых парах меня интересует непосредственно баталия. Переговоров между оппонентами по минимуму. Можно, кстати, расписать резню не только между людьми, но и среди животных. Словом, на количество крови и на расы соперников ограничений нет. Размер... третья часть или половина от вордовского листа. Можно больше.

Категории: Уроки, Бои
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Джарет Лето!!!!!!!!!1....:'( 17 февраля 2011 г. Dont touch me baby
Джарет Лето 28 февраля 2010 г. Dont touch me baby
Мой любимый музыкант Джарет Лето из... 18 июня 2008 г. лилетек
Tarisi Yume 3 июня 2008 г. 18:40:09 постоянная ссылка ]
Прости, Ир, но без сюжета я не могу писать...
Сильно впечатлительным не читать!

Лезвия двух мечей снова столкнулись, оглушая лязгом. На землю посыпались искры. Этот поединок длился уже около часа, изрядно измотав соперников. На секунду их глаза встретились, уничтожая друг друга. Трава вокруг была ярко-алой, на обоих соперниках не было живого места. Силы быстро уходили с текущей кровью. Грен снова поднял меч, лезвие описало дугу, но не успело настичь цель: Джарет оказался быстрее. Он воткнул свой меч между рёбрами Грена и резко выдернул. Изо рта парня хлынула кровь, Джарет подло ухмыльнулся, но его ликование было не долгим. Грен откатился подальше, отбросил в сторону свой меч, оскалив белые длинные клыки. «Я так и думал! Мерзкая тварь! Сдохни же, наконец!» Джарет шагнул вперёд, держа оружие наготове. Оборотень поднялся на четвереньки и прыгнул, вонзив клыки в плечо врага. Джарет упал на спину, но меч не выронил. Сверкающее лезвие легко вошло в мышцы, алая кровь тонкой струйкой заскользила к руке наёмника. Но боль оказала обратный эффект: вместо того, чтобы отскочить в сторону, оборотень разорвал плечо Джарета, едва не оставив его без руки. На этом он не остановился, запах крови доводил до безумия, оборотень продолжал терзать уже почти бездыханное тело наёмника. Грен не спешил убивать. Он разорвал рубашку врага, медленно вонзил когти в солнечное сплетение, потом резко вырвал лапу, разворотив человеку половину грудной клетки. Оборотень медленно перегрызал жертве одно сухожилие за другим, наслаждаясь сначала криками, а потом всё затихающий хрип… Солнце осветило поле недавнего сражения: алая трава, сгустки свернувшейся крови вокруг останков наёмника, разбросанные повсюду ошмётки плоти и одежды, торчащие во все стороны, почти полностью обглоданные, кости и застывший в остекленевших глазах ужас. А по следу Грена уже идёт другой наёмник, не подозревая об участи своих предшественников…
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Школа будущих и настоящих писарчуков > Урок третий.  11 мая 2008 г. 12:11:10

читай на форуме:
Оцените.
полезно
Бэгом,бэгом
пройди тесты:
Влюбленна и очень опасна...
Я катаюсь на Аир Трэках(11ч)
Какой тебя видят люди?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх